船橋市の高根町、飯山満あたりの辺鄙な所
にある本格的なカフェレストラン。
牛乳屋さんが経営してるミルクやチーズが
美味しいお店だそうです。

車でしか行けない所だけど、
無料の駐車場も広いし、 
お料理も内装もこだわっていて
県内のカフェレストランとしては
結構レベルが高いと思いました。

名物の蔵焼き。モッツァレラタイプ。
野菜も新鮮でチーズがのびーる!
生地も凄く美味しかったです。1250円。
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飲み物はレビューで人気の男の珈琲牛乳と
洋梨のホエードリンク。450円と550円。
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ホエードリンクはよく混ぜるとヤクルト風。
甘くて果肉がシャキシャキ美味しい。
珈琲ミルクは甘くなくてサッパリ。
 
ミルク系ドリンク充実していました。
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デザートにベリーソースのジェラートと
チーズの赤ちゃんを頼みました。380円。
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ベリーソース旨い。自然な甘さです。
ジェラートは雑味が全くない!
濃厚と言うよりサッパリ。
チーズの赤ちゃんは、不思議な味(笑)。

店内もそれはそれはお洒落なログハウス風。
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広くて席数は多く、下にも席あり。
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有名で休日は凄く混雑するけど、
カフェタイムは少しはすいてました。
長居して夕飯も少し食べて帰ったよ。

チーズ飯。1300円。モチ麦とご飯を
バジルソースでチーズと焼いて食べます。
自然派の味わいで美味しかった!
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カチョカヴァロのカルボナーラ。1500円。
卵味はしないけど、シンプルで
ミルク感の強いパスタ。自然な優しい味。
ルッコラ効いてます。野菜も味が濃い。 
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メニューもミルクやチーズに特化していて、
味もさっぱりミルク感で身体に良さそう。

最近B級ジャンクの味に慣れて、繊細な味が
わからなくなってきてるので気を付けよう。
と思う位、都内のヘルシー系おしゃれカフェ
的な味のものばかりでした!
コンセプトと全体の雰囲気がレベル高く、
有名でいつも満席なのだと思います(*^^*)
予約していくのがベストです。
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お誕生日のサービスもやってました。
小学校高学年からしか入店不可だけど、
割とファミリー客も多かったです。

ご訪問ありがとうございました。

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