自家製ハンバーガーでも便利に使ってる
冷凍のハンバーグで、今回はロコモコ丼。
DSC_0254~2
野菜と、ご飯の上にスライスチーズと、
冷凍ハンバーグ、目玉焼きを盛っただけ。
盛り付けの見た目がやたら適当だけど…。
包丁も使わずできるので簡単便利です。
テレワーク中のランチにちょうど良い。

同じ冷凍ハンバーグでも、
自家製ハンバーガー作る時には
あじのもとの洋食亭デミグラスソース。DSC_0227_HORIZON
今回使ったのはニッポンハムの
4種のとろけるチーズインハンバーグ。
DSC_0219~4
中のチーズたっぷりで、肉々しさは
少しマイルドになってロコモコ向き。

どちらもちゃんとふっくらジューシーで
200円程度でこれなら大満足。

進化して美味しくなってる冷凍ハンバーグ、
かなり便利です!


お読み頂きありがとうございました。
ブログ村に参加しています。
以下をクリックして頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 穏やかな暮らしへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ 千葉食べ歩きへ
にほんブログ村