星野リゾート 界伊東の食事についてのメモ。
連泊しても朝も夜も毎回メニューは変わり、
器も美しく、洋の要素のある懐石で、
毎日楽しめる内容でした。

椿を模したデザート。美味でした!
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前菜風に盛り付けた先づけや酢の物。
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海鮮もふんだんに使われてました。
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器も全て可愛らしかったです。
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金目鯛もやはり沢山出ました。
お茶蒸しという食べ方です。
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日によってはお肉もあったりして、
かなりボリューム満点でした。
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アルコールもすすみます。←湯治なのにね
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静岡は柑橘メニュー充実。みかんチューハイ美味い。
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朝ごはんも毎日美味しかったです。
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ちなみに食事は食事処でした。仕切られて
プライベート感もある造りでした。
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お食事は全て美味しかったです。
ゆっくり食べることで
身体にもとてもいい気がしました。

サービスもお料理も
お洒落でポップで綺麗です。
宿泊客もちゃんと名前で呼んでくれたり。
老舗旅館みたいとはいかないけれど、
一流ホテル並みのサービスではあるかも。
星野リゾートまたとまってみようかな。
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伊豆旅行記録は以上です。
長々と失礼しましたー。

→界伊東

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