ついに美味しいクリーム系
混ぜるだけソース発見。

混ぜるだけレトルトパスタソースの進化
がヤバイ、って言う前回の話の時に、
クリーム系は美味しくない、と言ったけど。

嘘でした、ごめんねオーマイさん。
クリーム系ソースも、 
こんなに美味しくなっていたのね!!

あの時は、売り切れ続出で、
他社のクリームソースしか無かったの。 

これです。混ぜるだけ濃厚カルボナーラ。
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かなり本格的に美味しくて、驚き!
茹でたパスタに混ぜるだけで、
こんなにジューシーで濃厚なんてー。
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黒胡椒も効いて、ベーコンのだしも
シッカリ出てて、卵黄のまったり感も。
日本風の生クリームの味はしないけど、
そこはイタリア仕込みで本格的。
混ぜるだけなのに、
なんでこんなに美味しいの?!

オーマイの混ぜるだけシリーズは凄い。
私の好みに合ってるのが多い気がするー。
(和パスタには微妙なのもあるけど)
ガーリックトマトも結構イケてる。
カルボナーラもリピート決定!

ちなみに、前回コメントでオススメ頂いた
ラベットラさん監修のレトルトソースも
その後、探して試してみましたよー(^-^)
コメントありがとうございました!

S&Bの予約でいっぱいの店のカルボナーラ。
行列の、ではなかったけどこれだと思う。
DSC_0383
こちらはさすが本格レストラン風でした!
レンジや鍋などで温めが必要なので、
その分、ちゃんとベーコンまで入ってます。
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こちらは生クリームの味たっぷりで、
かなり驚異的にリッチな味でした。
今まで食べた事がない濃厚さ。
ポイントは湯煎用のソースとは
別添えの、後から混ぜるだけ 
チーズと卵黄のクリーム
全体的には、甘味が強めです。
濃厚チーズクリーム好きの方にピッタリ。

やっぱり、レトルトソースもどんどん
進化してるんですねー。ありがたや。
冷凍パスタもお手軽だけど、
このレベルの美味しさなら、
パスタを茹でる(レンジで数分だし)のも
頑張れる気がします!!←とこまでもズボラ



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