ついに美味しいクリーム系
混ぜるだけソース発見。
がヤバイ、って言う前回の話の時に、
クリーム系は美味しくない、と言ったけど。
嘘でした、ごめんねオーマイさん。
クリーム系ソースも、
クリーム系ソースも、
こんなに美味しくなっていたのね!!
あの時は、売り切れ続出で、
他社のクリームソースしか無かったの。
あの時は、売り切れ続出で、
他社のクリームソースしか無かったの。
これです。混ぜるだけ濃厚カルボナーラ。
茹でたパスタに混ぜるだけで、
こんなにジューシーで濃厚なんてー。
シッカリ出てて、卵黄のまったり感も。
日本風の生クリームの味はしないけど、
そこはイタリア仕込みで本格的。
混ぜるだけなのに、
なんでこんなに美味しいの?!
オーマイの混ぜるだけシリーズは凄い。
私の好みに合ってるのが多い気がするー。
(和パスタには微妙なのもあるけど)
ガーリックトマトも結構イケてる。
カルボナーラもリピート決定!
ちなみに、前回コメントでオススメ頂いた
ラベットラさん監修のレトルトソースも
その後、探して試してみましたよー(^-^)
コメントありがとうございました!
S&Bの予約でいっぱいの店のカルボナーラ。
行列の、ではなかったけどこれだと思う。
こちらはさすが本格レストラン風でした!
レンジや鍋などで温めが必要なので、
その分、ちゃんとベーコンまで入ってます。
かなり驚異的にリッチな味でした。
今まで食べた事がない濃厚さ。
ポイントは湯煎用のソースとは
別添えの、後から混ぜるだけ
ポイントは湯煎用のソースとは
別添えの、後から混ぜるだけ
チーズと卵黄のクリーム。
全体的には、甘味が強めです。
濃厚チーズクリーム好きの方にピッタリ。
やっぱり、レトルトソースもどんどん
進化してるんですねー。ありがたや。
冷凍パスタもお手軽だけど、
このレベルの美味しさなら、
パスタを茹でる(レンジで数分だし)のも
頑張れる気がします!!←とこまでもズボラ
コメント
コメント一覧 (2)
すみません💦
試して頂けて嬉しいです。
オーマイのカルボナーラは食べた事がないので買ってみます!
コメントありがとうございます(^-^)
商品名、ほんとややこしいですよね😉
最近は本当に美味しいソースが出てますね!
また良いのを見つけたらレポしたいと思います〜。