クリスマスイブの食卓。2020年の記録。
だんだんシンプルになってきた。
今年は特に地味にツリーは出さず。
トムテ人形とミニ飾りをちょっぴり。
今年は大きな骨付きもも肉はやめて、
手羽元のフライドチキン。
メインはパエリア。
ケーキは買いにいけないので、
小樽のLeTAOでお取り寄せ。
レアチーズ、久々で美味しかった!
プレゼントはヒートテックとか。
明日のクリスマスには、
ウイルスの脅威と戦う世界中の人々に、
ひとときでも温かな愛が
たくさん降り注ぎますように。
今年は誰とも集まれませんが
来年のクリスマスにはきっと。
お読み頂きありがとうございました。
ブログ村に参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
だんだんシンプルになってきた。
今年は特に地味にツリーは出さず。
トムテ人形とミニ飾りをちょっぴり。
今年は大きな骨付きもも肉はやめて、
手羽元のフライドチキン。
メインはパエリア。
ケーキは買いにいけないので、
小樽のLeTAOでお取り寄せ。
レアチーズ、久々で美味しかった!
プレゼントはヒートテックとか。
明日のクリスマスには、
ウイルスの脅威と戦う世界中の人々に、
ひとときでも温かな愛が
たくさん降り注ぎますように。
今年は誰とも集まれませんが
来年のクリスマスにはきっと。
お読み頂きありがとうございました。
ブログ村に参加しています。
クリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (2)
本当に美味しそうで華やかな食卓♪
リースのサラダ、クリスマスにピッタリですね。
手羽元のフライドチキンも
こんなふうに盛り付けてソースを真ん中に置くと
素敵ですね。
食卓の温もりが伝わってきました(^^♪
メニューがワンパターン化しつつあるけど
まあそれもまた良しとなってきました(^^)
どんなに大変な世の中でも、クリスマスだけは
温かく、平和であって欲しいです。