外食を控えているので、
気軽にグルメバーガーやさんに行けず、
自分でなんちゃってバーガー作ってます。
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出来映えはこんな感じ。中身を欲張りすぎて
分厚くて、食べにくいんだけど(^^;
まあまあ美味しいです。

どうやって作るのかと言うと、パスコの
ハンバーガーバンズをイオンで買ってきて
味の素の冷凍のハンバーグを解凍して作成。
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これ小さめだけど、二個で100円。お安い。
売り切れの時はイングリッシュマフィンで。
DSC_0179~2
冷凍のハンバーグは色んな種類あるよね。
洋食亭のデミグラスソースがおすすめ。
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あとはベーコンをカリカリにして
チーズとか野菜とか目玉焼きを準備。
日によってはアボカドとか玉葱も(*^-^)
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あとは挟んでかぶりつくだけー。
DSC_0264
チキンとか添えてそれっぽく(笑)。
昨夜の残りのシチューも。

ちなみに、お皿はニトリの超軽いやつです。
いまTVCMしてる。一度使うと楽チンすぎて
もう、他のもの使いたくなくなります(笑)。

この、自粛期間で、自宅で楽しむ為、
なんとか工夫する知恵が生まれてますー。

あー、でも早くプロのお料理食べたい!


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