ららぽーとTOKYO-BAYの南館にある
和カフェChawanでランチ。
ここは、以前別店舗でオープンすぐに行って
雰囲気は可愛いけどご飯がイマイチすぎて
その後は食事メニューは敬遠してた店。
(飲食店のオープンすぐはイマイチ率高い?)
もう何年もたってるし、改善されてるのを
期待して挑戦したら、やっぱり改善してた!
普通にお料理が美味しかったので満足です。
ローストビーフ丼の出し茶漬け版定食。

ご飯も控えめで食べやすかった!
とびっこがふんだんで食感も楽しい。

ローストビーフも柔らかくて、赤身だから
さっぱりしてる。出汁も美味でした。

選べる副菜で、栄養もプラス!

出し茶漬けではなく普通のもあるよ。

私は黒酢チキンにした。根菜もとりたくて。
もも肉だったらやだなあ、と思ったら、
さっぱりした鶏肉だったので当たり!

友人はカキフライとか

水餃子のトマト煮込みとかにしてた。

どれもちゃんと美味しくてうれしい。
平日はそれほど混んでなくて、
ソファー席にゆったり座れました。

健康を意識したメニューでいい感じ。

デザート系も良さそうだった。

お店も可愛いし、女子会におすすめ。
男性だとメニューによっては少なめかも?

また利用したいです。
お読み頂きありがとうございました。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
和カフェChawanでランチ。
ここは、以前別店舗でオープンすぐに行って
雰囲気は可愛いけどご飯がイマイチすぎて
その後は食事メニューは敬遠してた店。
(飲食店のオープンすぐはイマイチ率高い?)
もう何年もたってるし、改善されてるのを
期待して挑戦したら、やっぱり改善してた!
普通にお料理が美味しかったので満足です。
ローストビーフ丼の出し茶漬け版定食。

ご飯も控えめで食べやすかった!
とびっこがふんだんで食感も楽しい。

ローストビーフも柔らかくて、赤身だから
さっぱりしてる。出汁も美味でした。

選べる副菜で、栄養もプラス!

出し茶漬けではなく普通のもあるよ。

私は黒酢チキンにした。根菜もとりたくて。
もも肉だったらやだなあ、と思ったら、
さっぱりした鶏肉だったので当たり!

友人はカキフライとか

水餃子のトマト煮込みとかにしてた。

どれもちゃんと美味しくてうれしい。
平日はそれほど混んでなくて、
ソファー席にゆったり座れました。

健康を意識したメニューでいい感じ。

デザート系も良さそうだった。

お店も可愛いし、女子会におすすめ。
男性だとメニューによっては少なめかも?

また利用したいです。
お読み頂きありがとうございました。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント