ららぽーとTOKYO-BAYの南館にある
和カフェChawanでランチ。

ここは、以前別店舗でオープンすぐに行って
雰囲気は可愛いけどご飯がイマイチすぎて
その後は食事メニューは敬遠してた店。
(飲食店のオープンすぐはイマイチ率高い?)

もう何年もたってるし、改善されてるのを
期待して挑戦したら、やっぱり改善してた!
普通にお料理が美味しかったので満足です。

ローストビーフ丼の出し茶漬け版定食。
DSC_0109
ご飯も控えめで食べやすかった!
とびっこがふんだんで食感も楽しい。
DSC_0110
ローストビーフも柔らかくて、赤身だから
さっぱりしてる。出汁も美味でした。
DSC_0102
選べる副菜で、栄養もプラス!
DSC_0104
出し茶漬けではなく普通のもあるよ。
DSC_0103
私は黒酢チキンにした。根菜もとりたくて。
もも肉だったらやだなあ、と思ったら、
さっぱりした鶏肉だったので当たり!
DSC_0111
友人はカキフライとか
DSC_0112
水餃子のトマト煮込みとかにしてた。
DSC_0113
どれもちゃんと美味しくてうれしい。
平日はそれほど混んでなくて、
ソファー席にゆったり座れました。
DSC_0108
健康を意識したメニューでいい感じ。
DSC_0101
デザート系も良さそうだった。
DSC_0107
お店も可愛いし、女子会におすすめ。
男性だとメニューによっては少なめかも?
DSC_0100
また利用したいです。


お読み頂きありがとうございました。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 穏やかな暮らしへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ 千葉食べ歩きへ
にほんブログ村