先日ココスのストロベリーフェアを
記録したけど、もう4月14日から
ショコラフェアに変わってた。

日本で有名なショコラティエ、
テオブロマの土屋公二さん監修らしい。
DSC_3469
全部で4つ。パフェとミニパフェと
クレープパイとケーキね。
DSC_3470
DSC_3471
クレープパイは、クレープもパイ生地も
しっかり楽しめるボリューミーなデザート。
全体の食感とバランスも良くて美味しい。
DSC_3477
でもチョコレート感は少なめかな。
上からチョコソースをかけるのは楽しい。
DSC_3484
ショコラフェアでチョコをメインにするなら
チョコとオレンジのケーキがおすすめ!
チョコ感が濃厚で美味しかったよー。
DSC_3487
高級店のに比べたら少しだけ軽いけど
チョコの美味しさは結構本格的。滑らか。
DSC_3481
盛り付けもそこはかとなく芸術的笑!
ちゃんと美味しいチョコケーキで満足です。
これならパフェも期待できるかな~。

あと、ストロベリーミントルイボス茶が
ドリンクバーにあって、美味しかったです。



お読み頂きありがとうございました。
にほんブログ村 グルメブログ 千葉食べ歩きへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 穏やかな暮らしへ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村