先日ココスのストロベリーフェアを
記録したけど、もう4月14日から
ショコラフェアに変わってた。
日本で有名なショコラティエ、
テオブロマの土屋公二さん監修らしい。
全部で4つ。パフェとミニパフェと
クレープパイとケーキね。
クレープパイは、クレープもパイ生地も
しっかり楽しめるボリューミーなデザート。
全体の食感とバランスも良くて美味しい。
でもチョコレート感は少なめかな。
上からチョコソースをかけるのは楽しい。
ショコラフェアでチョコをメインにするなら
チョコとオレンジのケーキがおすすめ!
チョコ感が濃厚で美味しかったよー。
高級店のに比べたら少しだけ軽いけど
チョコの美味しさは結構本格的。滑らか。
盛り付けもそこはかとなく芸術的笑!
ちゃんと美味しいチョコケーキで満足です。
これならパフェも期待できるかな~。
あと、ストロベリーミントルイボス茶が
ドリンクバーにあって、美味しかったです。
お読み頂きありがとうございました。
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ショコラフェアに変わってた。
日本で有名なショコラティエ、
テオブロマの土屋公二さん監修らしい。
全部で4つ。パフェとミニパフェと
クレープパイとケーキね。
クレープパイは、クレープもパイ生地も
しっかり楽しめるボリューミーなデザート。
全体の食感とバランスも良くて美味しい。
でもチョコレート感は少なめかな。
上からチョコソースをかけるのは楽しい。
ショコラフェアでチョコをメインにするなら
チョコとオレンジのケーキがおすすめ!
チョコ感が濃厚で美味しかったよー。
高級店のに比べたら少しだけ軽いけど
チョコの美味しさは結構本格的。滑らか。
盛り付けもそこはかとなく芸術的笑!
ちゃんと美味しいチョコケーキで満足です。
これならパフェも期待できるかな~。
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