お気に入りのアップルパイ専門店。
グラニースミスに久々に行ってきたよ。
銀座の東急プラザに入ってます。
いふうで散々飲んで食べたのに
少し歩いたらすぐに甘いものが食べれる不思議。
今回は秋から春までの
グラニースミスのアップルパイを。

酸味が強めの長野のリンゴを使ってた。
上のクランブルが美味しいし、サクサクのパイ生地は
ショートペイストリーのタルトっぽくもあり。
この素朴な感じが美味しいんだよねー。
友人には定番メニューから私のおすすめの
ダッチクランブルを。これはいつも間違いない!

クランブルの乗った甘~いアップルパイ。
リンゴパイなら、これこれ!って思う味なのだ。
以前はバニラアイスだったけど生クリームだった。
アイスは今はトッピングになってるのかな?

秋の美味しそうな飲み物もでてたよ。

寒くなるとほっこり出来るこのお店に行きたくなる。

テイクアウトもいいけどたまには
お店でゆっくり味わいたくなる
アップルパイです。
お読み頂きありがとうございました。

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銀座の東急プラザに入ってます。
いふうで散々飲んで食べたのに
少し歩いたらすぐに甘いものが食べれる不思議。
今回は秋から春までの
グラニースミスのアップルパイを。

酸味が強めの長野のリンゴを使ってた。
上のクランブルが美味しいし、サクサクのパイ生地は
ショートペイストリーのタルトっぽくもあり。
この素朴な感じが美味しいんだよねー。
友人には定番メニューから私のおすすめの
ダッチクランブルを。これはいつも間違いない!

クランブルの乗った甘~いアップルパイ。
リンゴパイなら、これこれ!って思う味なのだ。
以前はバニラアイスだったけど生クリームだった。
アイスは今はトッピングになってるのかな?

秋の美味しそうな飲み物もでてたよ。

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