お気に入りのブロンコビリー、
久々に行ったら今は初夏のサラダバーでした。
6月19日までみたい。
ステーキ宮とかあさくまもたまに行くけど
やっぱりブロンコビリーが好き。
サラダバーの種類と味がダントツだからだよー。
今回の初夏のサラダバーでは、
台湾風パスタとか変わったメニューもあって
面白かったし相変わらずひとつひとつのサラダが
ものすごく丁寧な味付けで美味しかったです!

そら豆とくるみの白和えサラダが一番美味しかった。
ハワイ風パスタサラダとオクラの醤油餡も美味い。

このサラダのクオリティは他にはないー。
そして何気に卵スープも熱々でちゃんと美味しい。

ブロンコビリーに来たら絶対にサラダバー。
私の場合はほぼコレを目的に来てるとも言う。
沢山食材を使っていて栄養満点。

込み込み価格のがんこハンバーグランチ以外の
メニューなら、572円でサラダバーをつける感じ。
もちろんその価値アリの内容だよ。

でも私のお気に入りはがんこハンバーグ。

とってもリーズナブルなのに美味しいから凄い。
カリカリに焼けた牛肉がワイルドなんだよー。

しかもがんこハンバーグランチは
サラダバーも込みでこのお値段。お得すぎる!

200gからしかないからボリュームありすぎが
たまに瑕なんだけど。ご飯を少にしてもらっても
サラダバーを沢山お代わりしたい私としては多め。
(サラダバー単品ではタンパク質が摂れないし悩む)
ブロンコビリーさーん!!
150gのがんこハンバーグランチが欲しいよー!
普通ハンバーグもね、ボリューム的には良いけど
がんこハンバーグのほうが美味しいんだもん。
ちなみに今はアジフライフェアだった。
旦那様がトッピングしてました。

350円程度で何にでもトッピングできたよ。

アジフライはかなり肉厚でフワフワだった。
ますますお腹いっぱいになっちゃうけどね!
あとブロンコのステーキソースはサッパリ系で
食べやすいのも良い。
ただ今回はお気に入りのパクチーサラダに
青ネギの存在感が上がっていてビックリ。
こんなにネギネギしてたっけー?
個人的には前の方が好きだったかなあ。
初夏メニューの大葉と大根おろしの
サラダドレッシングはさっぱりしてて
美味しかったです。
実はジェラートバーのジェラートも
濃厚で美味しい。苺とマンゴーが好き。

夕方4時を過ぎるとディナーの時間帯なので
デザートが増えたりします。

これもまた美味しい。

野菜をたっぷり食べたくなったら
やっぱりブロンコビリーでしょう!
どこかに外食ならどうしても
ここに行きたくなるんだよね。
※忙しくなるのでしばらく不定期更新です。
お読み頂きありがとうございました。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
久々に行ったら今は初夏のサラダバーでした。
6月19日までみたい。
ステーキ宮とかあさくまもたまに行くけど
やっぱりブロンコビリーが好き。
サラダバーの種類と味がダントツだからだよー。
今回の初夏のサラダバーでは、
台湾風パスタとか変わったメニューもあって
面白かったし相変わらずひとつひとつのサラダが
ものすごく丁寧な味付けで美味しかったです!

そら豆とくるみの白和えサラダが一番美味しかった。
ハワイ風パスタサラダとオクラの醤油餡も美味い。

このサラダのクオリティは他にはないー。
そして何気に卵スープも熱々でちゃんと美味しい。

ブロンコビリーに来たら絶対にサラダバー。
私の場合はほぼコレを目的に来てるとも言う。
沢山食材を使っていて栄養満点。

込み込み価格のがんこハンバーグランチ以外の
メニューなら、572円でサラダバーをつける感じ。
もちろんその価値アリの内容だよ。

でも私のお気に入りはがんこハンバーグ。

とってもリーズナブルなのに美味しいから凄い。
カリカリに焼けた牛肉がワイルドなんだよー。

しかもがんこハンバーグランチは
サラダバーも込みでこのお値段。お得すぎる!

200gからしかないからボリュームありすぎが
たまに瑕なんだけど。ご飯を少にしてもらっても
サラダバーを沢山お代わりしたい私としては多め。
(サラダバー単品ではタンパク質が摂れないし悩む)
ブロンコビリーさーん!!
150gのがんこハンバーグランチが欲しいよー!
普通ハンバーグもね、ボリューム的には良いけど
がんこハンバーグのほうが美味しいんだもん。
ちなみに今はアジフライフェアだった。
旦那様がトッピングしてました。

350円程度で何にでもトッピングできたよ。

アジフライはかなり肉厚でフワフワだった。
ますますお腹いっぱいになっちゃうけどね!
あとブロンコのステーキソースはサッパリ系で
食べやすいのも良い。
ただ今回はお気に入りのパクチーサラダに
青ネギの存在感が上がっていてビックリ。
こんなにネギネギしてたっけー?
個人的には前の方が好きだったかなあ。
初夏メニューの大葉と大根おろしの
サラダドレッシングはさっぱりしてて
美味しかったです。
実はジェラートバーのジェラートも
濃厚で美味しい。苺とマンゴーが好き。

夕方4時を過ぎるとディナーの時間帯なので
デザートが増えたりします。

これもまた美味しい。

野菜をたっぷり食べたくなったら
やっぱりブロンコビリーでしょう!
どこかに外食ならどうしても
ここに行きたくなるんだよね。
※忙しくなるのでしばらく不定期更新です。
お読み頂きありがとうございました。

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
コメント