リニューアルした船橋シャポーの
四階にあるナポリピザの店。
四階にあるナポリピザの店。
ナポリピザ協会なんとかに
認定されてる新宿の人気店の支店。
と言うことで、皆でピザランチです。
レジーナ。スパイスが独特で
マルゲリータコッカ。マルゲリータと
卵のコラボは初めてだけど気に入りました。
他の店にもあればいいのに。
やっぱり釜で焼きたての生地は美味しい。
少し塩味強めなピザ生地です。
ここを選んだけど、店員さんも丁寧で
ピザも種類豊富だけど大きめなので
ちょっと最後は飽きてしまうかな。
よく考えたら、誰かはパスタにして
シェアすれば良かったかも(笑)。
女子向けにもっとちょっとずつ
色々食べれるランチの
メニューが増えてることに期待!
コメント